Бесплатный телефон по РФ:
+7 (800) 700-17-85
Город:
Москва и МО
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Ростов-на-Дону
  • Другой город РФ
+7 (495) 120-08-05, +7 (499) 755-59-98

Металлические опоры. Классификация

Металлические опоры сегодня являются самыми популярными в мире. При помощи данных опор производят монтаж различных вещей. Если Вы заглянете в каталог металлических опор, то будете поражены количеством различных вариантов продукции. Чтобы было легче разобраться в ней, мы предлагаем ознакомиться с классификацией и особенностями опор. Условно все металлические опоры можно разделить на две группы: 

1.  Металлические опоры освещения

Первое достоинство,  на которое стоит обратить внимание – это прочность конструкции.  Чаще всего металлические опоры наружного освещения делают восьмигранной или же конической формы, что обеспечивает стойкость конструкции. Форма разрабатывалась специально для того, чтобы ветровые нагрузки и вибрации не оказывали на опору никакого воздействия. Конечно, это касается в основном высоких фонарей, которые устанавливаются вблизи дороги. Если опоры освещения металлические используются на частном участке, то их высота, как правило, небольшая, а форма задается исходя из предпочтения заказчика и ландшафта участка или дизайна здания.

Второе неоспоримое преимущество, которым обладают металлические опоры уличного освещения – это долговечность. Мы производим товар исключительно из высококачественной стали, которая покрывается защитным антикоррозионным покрытием. Все это увеличивает срок службы опоры, в результате чего приобретение может прослужить не один десяток лет.

Опоры металлические для освещения отличаются большим ассортиментом. Мы предлагаем широчайший выбор опор, которые могут использоваться в различных условиях. Вы всегда можете просмотреть наш прайс опоры освещения металлические и в случае необходимости обратиться за консультацией к нашим специалистам. В целом все опоры данного типа можно разделить на несколько групп: многогранные металлические опоры, парковые, высокомачтовые и декоративные.

Опоры осветительные металлические, которые применяются для декоративных целей, весьма интересные. Они могут приобретать самые необычные формы, украшая участок и придавая ему более приглядный вид. Не стоит забывать, что металлу, в отличие от дерева или бетона, можно придавать практически любой вид.

Наша компания занимается опорами освещения уже многие годы. Наше производство опор происходит в соответствии со всеми стандартами. На всех стадиях изготовления мы проводим контроль качества, чтобы предоставить заказчику лучшие опоры. На металлические опоры освещения цена весьма демократичная, мы стараемся сделать наш товар более доступными, опираясь на возможности и пожелания клиентов.

2. Металлические опоры ЛЭП

 

ЛЭП в расшифровке – линии электропередач. В наше время найти опоры ЛЭП металлические не составляет труда, как и обычные опоры для освещения, однако прежде чем делать выбор рекомендуем ознакомиться со всеми техническими особенностями товара.

Первые опоры ЛЭП появились в 19 веке, но тогда они изготавливались из дерева и были весьма недолговечны. Такие опоры довольно востребованные, ведь они не только прекрасно чувствуют себя в любую погоду, но еще и долговечны и надежны. Как правило, опоры ЛЭП представляют собой не монолитный столб, а целую металлическую конструкцию, хоть можно встретить и цельные железобетонные опоры.

В нашей компании производство металлоконструкций для ЛЭП находится на высочайшем качественном уровне. В качестве исходного сырья мы используем сталь особых марок. Разновидностей опор для линий электропередач очень много и все они могут отличаться по разным параметрам, к примеру, они могут быть сварными или же собранными с помощью различных соединительных элементов, поэтому тщательно выбирайте элементы.

Благодаря своим техническим свойствам опоры металлические для ЛЭП могут устанавливаться практически на любую высоту, тем самым давая возможность убрать провода повыше – чтобы не задеть другие линии электропередачи или же подвесные объекты типа моста. Опоры ЛЭП металлические могут выдерживать практически любое напряжение, конечно же, этот параметр должен учитываться в процессе выбора опоры.

Как можно догадаться, установка металлических опор ЛЭП зависит от типа модели. Если опора самая простенькая и представляет собой невысокий столб с парой траверсов, то такой столб устанавливается относительно просто, хоть и с применением техники и профессиональных установщиков, ведь металл – материал далеко не легкий. А вот самые серьезные и сложные виды опор для ЛЭП могут устанавливаться только при помощи специальных бригад.