Металлические заборы - область применения

Металлические заборы можно встретить повсеместно, область их использования очень широка: частное и загородное строительство, промышленные объекты и стройки. Существует несколько видов заборов, они различны по способу изготовления и по ценовым категориям, большинство из которых доступно широкому кругу потребителей.

Производственно-коммерческая фирма «Промснабресурс» (г. Электросталь) предлагает свои услуги: изготовление на заказ и продажа готовых металлических заборов и ограждений. Вас приятно порадует ассортимент и отличное качество изделий, сделанных с учетом новейших технологий металлообработки и ковки. Все заборы сделаны из сырья, которое гарантирует надежность и долговечность заборов.

Металлические заборы в зависимости от своего предназначения могут быть: декоративными, дачными (для установки на дачных участках),  и, по способу изготовления, - коваными, сварными, выполненными на основе профлистов.

Цена на каждый из видов заборов определяется совокупностью двух показателей: расходом металла и сложностью производства. Кованые декоративные заборы более дорогие, чем заборы из профлиста или сварного типа, не требующие значительных трудозатрат. Дополнительными критериями цены на металлические заборы служат: габариты заказанного забора, сложность рисунка на полотне и размеры составных элементов. Каждый из клиентов может выбрать тип забора соответственно собственным финансовым возможностям. С эскизами заборов, которые выполняет предприятие, можно ознакомиться в каталоге готовой продукции, также возможно изготовление забора по эскизу, предлагаемому заказчиком.

ПКФ «Промснабресурс» выполняет заказы точно в срок, согласно договору. Заборы, изготовленные предприятием, пользуются заслуженным спросом благодаря высокому качеству исполнения.