Модная ограда

Если есть мода на архитектуру, то мода на ограды просто не может не существовать. Еще лет двадцать назад загородные участки практически поголовно были окружены деревянным штакетником, имеющим достаточно сомнительное отношение как к обеспечению безопасности так и к дизайну участка. Сегодня невероятным и заслуженным спросом пользуются металлические сварные заборы. Производственно-коммерческая фирма «Промснабресурс» (г. Электросталь) представляет широкий спектр готовых металлических оград, а также возможность разработки индивидуальных моделей секций на заказ.

Популярность металлических оград вполне оправдана, так как за относительно невысокой ценой раскрываются широкие возможности в плане функциональности и дизайна. Тем более, что сегодня ограда участка – это не только защита от посторонних глаз, но и декоративным элементом, который становится важным дополнением общей картины ландшафта.

Сегодня в моде облегченная классика, смягченные формы и элегантная простота – и всем этим требованиям как нельзя лучше соответствуют сварные металлические ограды, выполненные. Дополнительным плюсом  является и то, что такие ограды могут иметь абсолютно индивидуальный дизайн, разработанный профессионалами или придуманный лично хозяином участка. Это касается и размера, и рисунка, и цвета будущей конструкции.

Металлические ограды, дополненные бетонными, каменными, деревянными элементами могут выглядеть не только стильно и элегантно, но даже роскошно, будучи при этом  намного дешевле кованых конструкций. Хотя сварные металлические ограды вовсе не исключают использования и некоторых кованых элементов. Такие конструкции неизменно вызывают ассоциации со старинными британскими особняками, тем более что современные тенденции все чаще перекликаются с европейскими мотивами прошлого и настоящего в загородной архитектуре.

Учитывая, что изготовление ограждений процесс фундаментальный, и заказчик рассчитывает на долговечность конструкции, металлические сварные заборы являются практически универсальны и актуальным во все времена вариантом.