Ограда, значит безопасность

Прочность и эстетичный внешний вид сделали металлические заборы невероятно популярным видом ограждений. Кроме прочего, они не бросают тень на зеленые насаждения участка,  что  также является его неоспоримым преимуществом. Прохожие могут любоваться буйной зеленью вашего сада, но ограда будет надежно защищать территорию от нежелательного проникновения посторонних. Для тех, кто хочет обеспечить максимальную безопасность, можно посоветовать дополнить конструкцию острыми пиками по верхней линии периметра ограждения. Если их еще и заточить, то можно не сомневаться, перелазить через такой забор желающие вряд ли найдутся. Правда, если у вас есть дети, не стоит использовать столь крайние методы защиты участка, в конце концов, их безопасность намного дороже потоптанных клумб.

Эксплуатировать такой забор намного проще, нежели деревянный, однако и металлический забор требует к себе периодического внимания. От того, где находится ограждение будет зависеть и то, как часто придется его «обслуживать». Например, ограждение, построенное в месте с высокой влажностью, потребует дополнительной защиты от ржавчины. Если ваш забор находится в непосредственной близи от городских дорог, то он будет постоянно подвергаться воздействию пыли и солей, оседающих на его поверхностях. Чтобы забор служил долгие годы, забор придется периодически подвергать небольшому ремонту. Сколы, царапины, небольшие дефекты, появляющиеся на поверхности, нужно подкрашивать раз в 2-3 года. Петли и засовы  по мере надобности смазывать маслом.

Не секрет, что при всем этом стоимость металлического забора превышает стоимость деревянного, но и служить он, в схожих условиях, будет дольше, не говоря уж о том, что такое ограждение куда более привлекательно, чем сетка рабица. Часто, из желания сэкономить, домовладельцы идут на компромисс, обустраивая металлический забор только с  парадной стороны участка, выбирая для смежных с соседями линий более дешевые и простые ограждения. Производственно-коммерческая фирма «Промснабресурс» предлагает большой выбор металлических ограждений по каталогам . Так же у покупателя есть возможность заказать модель ограждения по индивидуальному или собственному эскизу.

8 (800) 700-17-85
+7 (495) 120-08-05
+7 (499) 755-59-98
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Стать нашим партнером легко!
- С Вами оперативно свяжется наш специалист по телефону, e-mail или в онлайн-режиме
- Задавайте вопросы и наш менеджер даст развернутый ответ и уточнит детали
- Подберем тип, количество, состав производимой продукции согласно Вашим потребностям или техническому заданию
- Предоставим необходимые рекомендации по необходимости
- Согласование проекта, внесение необходимых корректировок
- Согласование сроков изготовления
- Подтверждение коммерческих условий и условий оплаты
- Подписывается договор
- Подтверждаются эскизы
- Выдается спецификация изготавливаемой продукции
- Поступление оплаты
- Запускаем производственный цикл по изготовлению изделия
- Письмо уведомление о готовности продукции
- Определение плана отгрузки
- Поставка заказа на объект
Каталог продукции получить
Доставка
по всей России
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
© 1999-2017 ООО «ПКФ «Промснабресурс». Производство светотехнического оборудования и металлоконструкций.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение
или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.