Опоры оцинкованные и их особенности

Опоры освещения оцинкованные очень практичны и хорошо зарекомендовали себя в разнообразных условиях. Прежде всего, нельзя не отметить их длительный срок эксплуатации. Такие фонари будут стоять не один десяток лет и, как правило, срок их службы в среднем составляет около 50-и лет. Все потому, что опоры оцинкованные сами по себе изготавливаются на надежного металла – стали, которая отлично сопротивляется окружающей среде, так кроме этого ее еще покрывают хоть и тонким, но все же слоем цинка, который предотвращает появление ржавчины. Наша компания погружает опоры в специальные ванны, наполненные горячим цинком, благодаря чему он покрывает собой все участки металла абсолютно равномерно. Стоит отметить, что цинкование происходит как снаружи, так и внутри опоры.

Оцинкованные опоры освещения могут производиться самыми разнообразными способами. На нашем производстве опоры погружают в специальные ванны с горячим цинком, в результате чего металл наносится очень ровно и покрывает собой все участки опоры. Данный метод называется горчим цинкованием. Однако те опоры, что высокой превышают 12 метров, не подвергаются цинкованию. На них наносят надежное грунт-эмальное покрытие.

Стоимость оцинкованной опоры слегка выше, чем у грунт-эмальной опоры. Все потому, что по сути это та же самая опора, только с добавлением дополнительного защитного слоя, который наносится не на одну, а сразу на две стороны опоры – внешнюю и внутреннюю. Зато благодаря этой легкой доплате Вы получаете первоклассный продукт, который будет радовать Вас и приносить пользу не одно десятилетие. Купить оцинкованные опоры уличного освещения не тяжело, мы всегда готовы предложить Вам приятную цену и выгодное предложение.

Металлической опоре можно придать весьма приятный эстетический вид, нанося грунт-эмальное покрытие, поэтому опоры стальные оцинкованные будут удачным выбором и для частников, которые хотят осветить свой участок и заодно сделать его более презентабельным.

© 1999-2018 ООО «ПКФ «Промснабресурс». Производство светотехнического оборудования и металлоконструкций.