Преимущества металла

При выборе материала для ограждения сегодня все чаще фаворитом становится металлический забор. Эта тенденция вполне оправдана, так как металлические ограждения намного прочнее и долговечней деревянных, а также дешевле капитальных каменных строений, сложенных из кирпича или природного камня. Что касается кованных ограждений, то они хоть и несколько превосходят металлический по красоте и разнообразию форм, зато намного дешевле, а значит доступны большей части современных домовладельцев, собственников загородной недвижимости , производственных и административных зданий.  

Металлические сварные заборы обладают рядом бесспорных преимуществ: они не требуют частого и сложного ухода, износостойки, на них мало сказывается влияние неблагоприятной окружающей среды. Кроме прочего, они достаточно эстетичны, не затеняют территорию, обеспечивают высокий уровень безопасности от проникновения. На сегодняшний день металлические сварные заборы — это наиболее часто используемые ограждения для частных домов и офисных зданий.

Производственно-коммерческая фирма «Промснабресурс» обеспечивает надлежащее качество металлоконструкций, которое возможно только в условиях заводского производства. Несмотря на конструктивную простоту изделий, они требуют соблюдения определенных требований при производстве. 

Крепятся такие ограждения на металлические, каменные, кирпичные или кованные столбы уже непосредственно на участке. Разнообразие рисунка и возможность комбинирования с другими материалами делают металлические ограждения привлекательными с точки зрения дизайна. Этот момент особенно значим, если ограждение устанавливается вокруг частного особняка или в исторической части города. Наличие кованных элементов на ограждении или на столбах помогут органично вписать новое сооружение в уже сложившийся архитектурный пейзаж.  
Металлические сварные заборы также актуальны при ограждении производственных или подсобных территорий, когда на первый план выходят такие характеристики, как прочность, надежность и долговечность. Металлические конструкции устойчивы к повреждениям и не требуют сложного ухода (нуждаются лишь в периодической покраске).
8 (800) 700-17-85
+7 (495) 120-08-05
+7 (499) 755-59-98
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Стать нашим партнером легко!
- С Вами оперативно свяжется наш специалист по телефону, e-mail или в онлайн-режиме
- Задавайте вопросы и наш менеджер даст развернутый ответ и уточнит детали
- Подберем тип, количество, состав производимой продукции согласно Вашим потребностям или техническому заданию
- Предоставим необходимые рекомендации по необходимости
- Согласование проекта, внесение необходимых корректировок
- Согласование сроков изготовления
- Подтверждение коммерческих условий и условий оплаты
- Подписывается договор
- Подтверждаются эскизы
- Выдается спецификация изготавливаемой продукции
- Поступление оплаты
- Запускаем производственный цикл по изготовлению изделия
- Письмо уведомление о готовности продукции
- Определение плана отгрузки
- Поставка заказа на объект
Каталог продукции получить
Доставка
по всей России
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
© 1999-2017 ООО «ПКФ «Промснабресурс». Производство светотехнического оборудования и металлоконструкций.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение
или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.