Стальные решетки – применение и описание

Стальные решетки выполняются из высокопрочной стали, отличаются повышенными показателями прочности и долговечности использования, устойчивости к коррозии и одновременно прекрасной эстетичностью форм. Привлекательность стальных решеток состоит в том, что их конструкция проста в установке и использовании, не требует значительного систематического ухода, отлично зарекомендовала себя по показателям ударопрочности.

Стальные решетки, которые предлагает производственно-коммерческая фирма «Промснабресурс» (г. Электросталь), всегда отличаются высоким качеством. С полным ассортиментом решеток можно ознакомиться в каталоге или заказать, предоставив собственный эскиз или проект. В производстве используются только стальные сплавы повышенной прочности, исключающие наличие брака. Решетки, предназначенные для окон или оград, выпускают полностью готовыми к монтажу и в конце производственного цикла подвергают антикоррозийной обработке.

Стальные решетки состоят из соединенных между собой составляющих частей общего орнамента. Они производятся на специальном кузнечном оборудовании путем традиционной ручной ковки. Современные технологии, которые применяют в их производстве, позволяют выполнить большое количество разнообразных декоративных элементов: листьев, наконечников, различные геометрические фигуры и т.д.

Макет стальной решетки может быть уже готовым, может предоставляться заказчиком или разрабатываться дизайнером в соответствии с пожеланиями покупателя. Ручная ковка на современных наковальнях способна воплотить в жизнь самый смелый замысел. Кованые решетки стоят достаточно дорого, но те, кто может себе позволить такие расходы, не пожалеют об этом. Длительный срок службы, гарантия сохранности дома, внешняя привлекательность и простота в обращении - это стоит затраченных средств.