Забор для любой эпохи

Чтобы чувствовать себя полноценным хозяином собственных владений, человек издревле привык обозначать территорию, обнося ее высокой и прочной оградой. Взять хотя бы средневековый замок или Великую китайскую стену – любой из этих примеров говорит об одном – хочешь, чтобы на твою территорию не проник непрошеный гость – окружай и защищай.

В России до последнего времени бытовало мнение, что чем массивнее выглядит забор, тем он надежнее и шикарнее. И, правда в том, что функции ограды в нашей стране не только и не столько разделительные как, например, в Европе. Изготовление ограждений – это способ защитить свою территорию от посторонних глаз и подчеркнуть статус его владельца.

Правда, сегодня мы не обносим свои загородные участки каменными изгородями в три человеческих роста, предпочитая ажурные элегантные рисунки, изысканность искусственного камня или зрительную легкость, которую дают металлические ограждения. И там, где можно обойтись без глухого забора, мы останавливаем выбор на ковке, сварных конструкциях и даже живой изгороди.

В любом случае и сегодня забор строго подчеркивает наличие замкнутого пространства, будь то контур загородного участка, парка или всего лишь газон. Красота и надежность – два фактора, из которых складывается идеальная изгородь. Ведь даже самый скучный ландшафт может заиграть совершенно по-новому, если его выгодно подчеркнуть и выделить среди окружающих – куда деваться, человеку свойственно стремление к самовыражению. Так и появляются причудливые конструкции из переплетений эпох, стилей и материалов. Учитывая, что такие ограды строятся на годы, а вкус владельца может меняться, актуально использование заборных секций. Они крепятся к каменным, кирпичным или кованым столбам, их можно менять по желанию. Это могут быть деревянные, кованые, чугунные или более недорогие металлические элементы. Прочные, эстетически привлекательные и неприхотливые в эксплуатации металлические ограды могут стать идеальным решением для загородного участка. Они могут быть выполнены как по типовым, так и по индивидуальным эскизам, подчеркнуть стиль и архитектурные особенности дома.  Так же особое внимание уделяется въездным воротам, калитке и оконным решеткам, которые также могут дополнить общий ансамбль и вкус самого хозяина.
 

8 (800) 700-17-85
+7 (495) 120-08-05
+7 (499) 755-59-98
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Стать нашим партнером легко!
- С Вами оперативно свяжется наш специалист по телефону, e-mail или в онлайн-режиме
- Задавайте вопросы и наш менеджер даст развернутый ответ и уточнит детали
- Подберем тип, количество, состав производимой продукции согласно Вашим потребностям или техническому заданию
- Предоставим необходимые рекомендации по необходимости
- Согласование проекта, внесение необходимых корректировок
- Согласование сроков изготовления
- Подтверждение коммерческих условий и условий оплаты
- Подписывается договор
- Подтверждаются эскизы
- Выдается спецификация изготавливаемой продукции
- Поступление оплаты
- Запускаем производственный цикл по изготовлению изделия
- Письмо уведомление о готовности продукции
- Определение плана отгрузки
- Поставка заказа на объект
Каталог продукции получить
Доставка
по всей России
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
© 1999-2017 ООО «ПКФ «Промснабресурс». Производство светотехнического оборудования и металлоконструкций.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение
или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.