Быстро. Качественно. Для Москвы.

Компанией «ПКФ «Промснабресурс» по специальному заказу и при деятельном участии АО «ОЭК», ответственной за светотехническую часть проекта реконструкции столицы, были разработаны и произведены современные технологичные опоры освещения, которые придали ансамблям Пушкинской и Тверской площадей неповторимый вид.
Теперь проезжую часть украшают фонарные опоры, внешний вид которых воспроизведен по образцам 1950 годов.

Пушкинская площадь 2.jpg
Многослойные трубчатые опоры, выполненные по специальным условиям, призваны увеличить несущую способность оборудования при сохранении относительно небольших габаритов. Места эксплуатации таких опор – чрезвычайно важные городские объекты, Пушкинская и Театральная площади столицы.

Театральная площадь 1.jpg
Ежедневно опоры будут подвергаться целому комплексу воздействий, от социальных до климатических, однако, должны прослужить городу продолжительное время. Именно это условие стало основным критерием разработки. «ПКФ «Промснабресурс» удалось учесть все параметры эксплуатации и создать нужный конструктив.
Важно отметить сроки реализации заказа. От стадии технического задания до готового изделия – за 72 часа!
Приглашаем всех к сотрудничеству.