В ноябре 2014 представитель строительной службы ЗАО «Корпорация «Гринн» обратился к нам с запросом на возможность изготовления и приобретения пробной партии многогранных опор контактных сетей. Закупка данных опор включена в план поставок ЗАО «Корпорация «Гринн», в связи с исполнением проекта по расширению проезжей части с увеличением полос движения (до трех полос) и смещением трамвайных путей улицы Карла Маркса и реконструкции перекрестка улиц Кавказской и Карла Маркса в городе Курск.

В связи с этим клиент направил к нам свих представителей. Делегация Корпорации «Гринн» была ознакомлена с нашими производственными мощностями, посетила как производственные цеха, так и складские базы (склад готовой продукции и склад материалов).

В результате между ЗАО «Корпорация «Гринн» и ООО «ПКФ «Промснабресурс» был заключен договор поставки осветительного оборудования. Налажен тесный деловой контакт.

В дальнейшем запланировано применение изделий производства ООО «ПКФ «Промснабресурс» на строительных объектах ЗАО «Корпорация «Гринн»: торгово-развлекательных, семейно-досуговых, коммерческих комплексов и транспортной инфраструктуры в городах 10 областей ЦФО (Орловской, Курской, Белгородской, Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Брянской, Калужской, Тульской, Смоленской).