По заказу Регионального Управления Заказчика капитального строительства Западного военного округа Министерства обороны (РУЗКС ЗВО МО) РФ был отстроен и сдан в 2014 году жилой комплекс на 2176 квартир на территории военного городка №1 им.Фрунзе, по улице Грамши 74 в городе Воронеж общей площадью 195566кв.м. состоящий из восьми 17-ти этажных многоквартирных жилых домов и внутриплощадочных инженерных сетей.

В качестве организации уличного освещения комплекса подрядчиком объекта были выбраны металлические опоры граненные конические силовые фланцевые (ОГКСф), фундаментные блоки и кронштейны производства ООО ПКФ «Промснабресурс».

Проявив себя достойнейшим образом при выполнении заказа на осветительное оборудование для военного городка имени Фрунзе, наш завод продолжит сотрудничество с подрядной организацией для освещения в 2015 году закладывающегося военного городка им. Матросова в городе Воронеж.