С апреля 2015 года начала свою деятельность компания «Промснабресурс Логистика», специализирующаяся на выполнение транспортных и сопроводительных услуг в интересах клиентов , которые нуждаются в грамотной и четкой перевозке грузов различного назначения. Безусловно, деятельность новообразованной структуры ориентирована прежде всего на оказание помощи непосредственным клиентам головного предприятия, но и другие заказчики не останутся без ее внимания и заботы.

«Промснабресурс Логистика» выполняет следующие виды работ в области транспортировки, хранения и документального сопровождения:

• Организацию перевозок грузов;
  • Хранение, складирование и документальную обработку;
  • Берет и сдает в аренду автомобильный транспорт;
  • Организует наличие и работу вспомогательного оборудования для перевозки грузов, в т.ч. с возможностью обслуживания собственного персонала;
  • Оказывает услуги вспомогательного назначения.

Автопарк «Промснабресурс Логистика» насчитывает несколько десятков единиц техники и включает средства специального назначения. Штат состоит из высококвалифицированных и ответственных сотрудников.

Официальный адрес для отправки запросов на любой вид вышеперечисленных работ Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.