Идти вперед и совершенствоваться, улучшая качество и потребительские характеристики продукции, - это основополагающие принципы компании «ПКФ «Промснабресурс». Для реализации этой стратегии мы направляем львиную долю сил и средств. На лето и осень 2015 года компания поставила перед собой смелые задачи: внедрить ряд инноваций, включить в работу новые приборы и усовершенствовать технологические процессы. И сегодня, опережая темпы, развитие производства идет полным ходом.

Знакомьтесь. Наше первое нововведение - Установка плазменной резки PL 20120 DURMA производства Durmazlar (Турция) с автоматической системой ЧПУ и современным программным обеспечением. Она гарантирует лучшее качество и абсолютную точность резки в широком диапазоне материалов и толщин. Эти высокие технологии производства обещают потребителю идеальное качество и широкую вариативность заказов при реализации в минимально возможные сроки.

Второе важное приобретение - Гибочный пресс 2xAD-T60320 фирмы Durmazlar специального исполнения для производства многогранных опор. Самое современное высокоскоростное решение для промышленного производства опор освещения и ЛЭП. Готовые изделия, вышедшие из под этого пресса, совершенны с точки зрения эксплуатационных характеристик.

Важно отметить, что эти достойные машины направленны на развитие производства «ПКФ «Промснабреурс», но главные выгоды получает покупатель. Клиенты могут быть твердо уверены в высоком качестве и лучших потребительских свойствах выпускаемой «ПКФ «Промснабресурс» светотехнической продукции. Не сомневайтесь, заказывайте!