promsnabr novosti 23.04.2018

Строительные работы в рамках реконструкции Горьковского шоссе ведутся планомерно и как обещают строители должны быть завершены к концу следующего года. По программе реконструкции на Горьковском шоссе будут три транспортные развязки, будет установлено 2 светофора, создано 4 стационарных пешеходных перехода, в зонах жилой застройки установят шумоизоляционные экраны, на остановках заменят павильоны.

Сейчас уже установлены готовые опоры всех пешеходных переходов, а на готовых участках, где уже уложен асфальт установлены дорожные рамные опоры для дорожных знаков и указателей.

Производство металлических дорожных рам было доверено ведущему предприятию по изготовлению металлоконструкции области ООО «ПКФ «Промснабресурс». Дорожные металлоконструкции в виде рамок для данного объекта были разработаны и выполнены двух П-образных конфигураций: с одним и двумя ригелями. Предложенный, разработанный и реализованный конструктив является наиболее выгодным и удобным. Изготовленные конструкции имеют значительный запас прочности, что в обязательном порядке проверено конструкторами расчетным путем. Благодаря применению высококачественных материалов, конструкции прочные и легкие.

Реализованный заказ дорожных рам был выполнен в срок и в полном объеме удовлетворяет требованиям заказчика. Большинство рам уже установлены, а некоторые и эксплуатируются, на них подвешены информационные экраны и указатели.

Приглашаем всех к сотрудничеству!

© 1999-2018 ООО «ПКФ «Промснабресурс». Производство светотехнического оборудования и металлоконструкций.