Модернизация и реновация сетей наружного освещения Калининграда.

Удобные пешеходные маршруты вблизи метро «Партизанская» уже в этом году.

Продолжается реализация мероприятий в рамках программы конкретных дел по комплексному благоустройству Калининграда. Приоритетным, из целого комплекса мероприятий программы, на сегодняшний день остается устройство искусственного освещения на территории муниципального образования Калининградской области (установка (замена) опор электропередачи, фонарей, светильников).

Программа действует с 2011 года, и всё это время остается востребованной, ведь большинство сетей наружного освещения Калининграда было введено в эксплуатацию в 1960-70 годах и уже не соответствует ни функциональным, ни технологическим требованиям. Планы мероприятий по программе запланированы до 2019 года, ведь более 40 % светоточек (опор освещения и светильников) наружного освещения в городе имеют сверхнормативный срок службы и не энергоэффективны, требуется их модернизация и замена. А многие объекты просто не оснащены светотехникой.

Отрадно понимать, что власти Калининграда не экономят на освещении. В 2017 году в рамках областной программы конкретных дел в Калининграде запланирована реализация проектов на общую сумму 14 млн. рублей, из них 4 млн рублей — со финансирование городского бюджета. По поручению главы города Александра Ярошука мероприятия по модернизация существующих сетей уличного освещения и обустройство новых финансируется, даже несмотря на недостаток средств в городском бюджете. Градоначальник неоднократно подчеркивал, что нельзя экономить на вопросах комфортного проживания и безопасности населения. Исполнение по указанным видам работ должно составлять 100%.

Для реализации таких крупномасштабных проектов требуется привлечение ответственных поставщиков и исполнителей. ПКФ «Промснабресурс» стал одним из первых среди многих, кто осуществляет изготовление и поставку светотехнического оборудования в янтарный регион России.

Светотехническое оборудование производства ООО «ПКФ «Промснабресурс» вот уже в течении нескольких лет, регулярно поставляется в самый западный областной центр страны. Наши декоративные осветительные комплексы можно встретить в скверах и зеленых зонах города, трубчатые опоры установлены на внутриквартальных дорогах и проездах, на площадях функционируют граненые опоры и мачты освещения. На транспортных развязках и автодорогах лидирующие позиции отвоевали себе силовые металлические опоры освещения.

И хотя полномасштабно обновить внешний вид города до 2018 года невыполнимо, но мы очень надеемся, что чемпионат мира по футболу встретит новый Калининград, светлый и безопасный.


Приглашаем всех к сотрудничеству!

8 (800) 700-17-85
+7 (495) 120-08-05
+7 (499) 755-59-98
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Стать нашим партнером легко!
  • С Вами оперативно свяжется наш специалист по телефону, e-mail или в онлайн-режиме
  • Задавайте вопросы и наш менеджер даст развернутый ответ и уточнит детали
  • Подберем тип, количество, состав производимой продукции согласно Вашим потребностям или техническому заданию
  • Предоставим необходимые рекомендации по необходимости
  • Согласование проекта, внесение необходимых корректировок
  • Согласование сроков изготовления
  • Подтверждение коммерческих условий и условий оплаты
  • Подписывается договор
  • Подтверждаются эскизы
  • Выдается спецификация изготавливаемой продукции
  • Поступление оплаты
  • Запускаем производственный цикл по изготовлению изделия
  • Письмо уведомление о готовности продукции
  • Определение плана отгрузки
  • Поставка заказа на объект
Каталог продукции
Каталог продукции получить
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
© 1999-2017 ООО «ПКФ «Промснабресурс». Производство светотехнического оборудования и металлоконструкций.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение
или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.