Все больше и больше клиентов выбирает высокое качество светотехнической продукции завода-изготовителя «ПКФ «Промснабресурс». По всей России растет количество правильно освещенных объектов.

Высокомачтовые опоры освещения, произведенные «ПКФ «Промснабресурс» установлены в начале лета на территории «Газпромнефть — Московский НПЗ». Светотехническое оборудование решает проблему освещенности масштабной промышленной зоны нефтеперерабатывающего комплекса. Установленные ОВС позволяют осветить значительные площади производственной территории, а также с особым вниманием отнестись к подсветке труднодоступных, специальных и особых мест.

Благодарим всех клиентов за доверие и сделанный в пользу «ПКФ «Промснабресурс» выбор.

Всегда на связи для наших клиентов из Москвы по телефонам и электронной почте: +7 (495) 972-51-17, (499) 755-59-98