26 октября отмечено важным событием в производственной истории компании «ПКФ «Промснабресурс». В этот день включилось в работу новый современный промышленный комплекс по выпуску граненых опор, мощность которого позволит изготавливать до 10 тыс. изделий в месяц.

Основу линии составляют: автоматическое сварочное оборудование с аппаратом для высококачественной дуговой сварки металла OERLIKON MAGMA WELD, несколько установок плазменной резки фирмы Durmazlar модель PL 20120, а также гибочные прессы фирмы Durmazlar модель AD-R 60320. Многие из сопутствующих сварке технологических процессов и их составляющих автоматизированы, большинство операции переведены под контроль приборов, а для максимальной результативности практически полностью исключен ручной труд.

Нововведение позволит сократить сроки выполнения заказов, благоприятно отразится на качестве готовых изделий и найдет приятный для заказчиков отклик в цене.

Приглашаем всех к сотрудничеству!