ООО ПКФ Промснабресурс выполнил заказ по договору с ОАО Атлант-Металлопласт — изготовлены и поставлены стальные конструкции фахверка одноэтажных производственных зданий , которые установлены на участке более 10 000 кв.м.

Специалисты ООО ПКФ Промснабресурс, на основании технического проекта ОАО Атлант-Металлопласт, разработали техническую документацию и изготовили металлоконструкции для строительства «Складского комплекса для стеллажного хранения с встроенным АБК и техническими помещениями» по адресу: Московская область, Ногинский район, поселок Обухово, Кудиновское шоссе, дом 4.

Было отгружено более 470 тонн продукции, завод четко следовал своим обязательствам по количеству, качеству товара и срокам поставки.