Окончание очередного года – повод подвести итоги своей работы. Результаты ежегодно проводимой «ПКФ «Промснабресурс» аналитики выявили факт, который нас обрадовал особенно: самый популярный вид продукции в ассортименте производителя в 2015 году – это Граненые Коническое Опоры. ОГК - хит продаж!

Уже сегодня, за пока еще неполных 12 месяцев, было изготовлено и отгружено более 100 тысяч граненых конических опор! В основе большей части заказанного светотехнического оборудования лежит единый технологический конструктив, что говорит о его универсальности, надежности и функциональности. В качестве защитного покрытия наши заказчики чаще всего выбирают цинковое покрытие – практически 100% контрактов включают подобную статью. А вот явных фаворитов в методе установки, фланцевом или прямостоечном варианте, не выявлено. В среднем каждый заказ включает 32,6 граненых опор ОГК.

Рубеж «100 тысяч граненых конических опор в год» свидетельствует о высоком качестве выпускаемой продукции, отличных коммерческих условиях и утверждает компанию «ПКФ «Промснабресурс» в качестве лидера рынка по производству граненой светотехнической продукции.

Благодарим всех клиентов за доверие и сделанный выбор!

Приглашаем к сотрудничеству.