Крупнейший государственный инвестиционный проект  — строительство магистрального нефтепровода «Восточная Сибирь—Тихий океан» построен и введен в эксплуатацию за короткий период для такого рода сложного объекта. Эта нефтепроводная система в первую очередь предназначена для снабжения нефтью российских регионов Дальнего Востока и поставок партнерам Азиатско-Тихоокеанского региона. Трасса нефтепроводной магистрали ВСТО проходит по территориям Иркутской и Амурской областей, а также по Якутии, Хабаровскому, Приморскому, Красноярскому краям.

Для создания и поддержания в трубопроводе напора, достаточного для обеспечения транспортировки нефти, на протяжении всей магистрали через каждые 150 – 200 километров располагаются нефтеперекачивающие станции.

Строительные компании реализующие проекты нефтеперегонных станций, строго подходят к выбору поставщиков. Например, для организации наружного освещения территории станции, необходимо, чтобы светотехническое оборудование соответствовало определенным требованиям ГОСТа. Что обусловлено особенными природными условиями в зоне эксплуатации: низкие температуры и сейсмичность. Опоры освещения бренда ПКФ «Промснабресурс», соответствуют всем нормам, что подтверждено сертификатами качества. В связи с этим, завод ПКФ «Промснабресурс» стал надежным партнером и постоянным поставщиком опор наружного освещения на нефтеперегонные станции. Наши граненные опоры установлены в Братском районе г.Вихоревка, Усть-Кутском районе НПС №6, Киренском районе НПС №9 и мн.др.

Приглашаем всех к сотрудничеству!