В соответствии с программой Правительства Москвы «Моя улица» летом этого года будут окончены работы по реконструкции всех участков Садового кольца. В программе делается акцент на расширение пешеходных зон и их озеленение.

Впервые под благоустройство попали не только улицы, площади и скверы, но и пространствам под эстакадами уделено особое внимание. Например, под Крымской эстакадой - скейтпарк, а под Ульяновской эстакадой — удобная транзитная зона для пешеходов.

Для организации наружного освещения участка Садового кольца, а именно Ульяновской эстакады ООО «ПКФ «Промснабресурс», произвел и поставил более 300 трубчатых несиловых опор. Причем хочется отметить, что опоры освещения нашего производства уже не в первый раз устанавливаются на улицах нашей столицы. И мы с гордостью отмечаем наше участие в программе «Моя улица». Приглашаем всех к сотрудничеству!