Открытый в Подмосковной Кубинке военно-патриотический парк Вооружённых сил России «Патриот», обещает стать главным событием 2015 года. На обозрение гостей представлены образцы военной мощи России, среди которой бронетанковая техника, стрелковое оружие, боевые роботы и другие экспонаты, которые призваны впечатлить даже самого требовательного посетителя. Во многом, добиться эффектности стало возможным благодаря правильной системы иллюминации.

Специалисты компании «ПКФ «Промснабресурс» предложили лучшее решение для освещения объекта такого высокого уровня и масштаба. Несколько сотен граненых опор освещения (ОГК) были произведены в сжатые сроки с соблюдением самых строгих требований по качеству и экстерьеру. Опоры освещения (ОГК) надолго обеспечат прекрасную подсветку и создадут комфортные условия для посещения идейного парка, ведь срок службы оборудования рассчитан на продолжительное количество лет.

Компания «ПКФ «Промснабресурс» приглашает к сотрудничеству и заявляет о своей готовности выполнить любой заказ, ограниченный только фантазией Заказчика!