«ПКФ «Промснабресурс» «дает стране угля»

Перспективный проект по строительству угледобывающего и перерабатывающего предприятия, ГОК «Инаглинский» проходит активную фазу развития и запускает в работу новые производственные мощности. Динамично и безостановочно идет возведение и вводятся в эксплуатацию различные объекты инфраструктуры. В этом процессе по организации территории комплекса приняла участие компания «ПКФ «Промснабресурс». Произведенные по заказу АО «ГОК «Инаглинский» высокомачтовые опоры составляют основу системы освещения объединения.

Особенности климата на месте установки определяют применение специальных марок стали для производства оборудования. Профессионалами компании «ПКФ «Промснабресурс» на основании нормативных документов была подобрана и применена сталь марки 09Г2С, отвечающая всем нормам и требованиям, предъявляемым в данном регионе к металлоконструкциям. Учтены и прочие условия, необходимые для длительной и безпроблемной эксплуатации. Завод-производитель «ПКФ «Промснабресурс» с вниманием относится к каждому заказу, и особенно, мачтам освещения.

Приглашаем всех к сотрудничеству!