Дорогие друзья!

Наступает самый светлый и торжественный, подлинно народный праздник – 9 мая. Этот незабываемый день вошел в историческую память россиян яркими картинами всеобщего ликования, громом артиллерийских залпов, возвестивших миру об окончании Великой Отечественной войны, о Победе Советского народа над фашистской Германией.

Для ветеранов войны, для всех, кто ковал победу на фронте и в тылу, это было словно вчера. А сегодня тем, кто родился в День Победы, исполняется 69. Они уже вдвое, втрое старше своих отцов и матерей, вставших в лихую годину на пути врага, сумевших одолеть его в жестокой битве, а потом поднять страну из руин. Но время не властно над подвигом. Он увековечен штыком российского солдата на стенах павшего Рейхстага. Он вписан золотыми буквами в летопись нашей страны. Он в каждом из нас. Никто не забыт и ничто не забыто!

Спасибо за эту победу Вам, дорогие ветераны, за ваше мужество храбрость, отвагу. Земной поклон вам, труженики тыла, за ваш самоотверженный труд, за веру в победу, за терпение и любовь к Родине.

От всей души желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья и мирного неба над головой.