Превращение комплекса «Лужники» в новый центр спортивной жизни города.

Реконструкция стадиона «Лужники» проводится в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Подготовка олимпийского комплекса включает в себя не только реконструкцию стадиона, строительство новых спортивных объектов, но и обновление всего парка. Внимание уделяется всем элементам развития и обустройства территории, в том числе подсветке.

Для этого проекта выробатана и воплощена новая концепция освещения, которая предусматривает установку современных светильников и декоративную подсветку ключевых объектов. На территории спорткомплекса появится более 1,5 тысяч современных светильников, апеллирующих к теме спорта. Светильники установят на 1200 опорах различного типа, часть из которых уже готова. Силовые трубчатые опоры были выбраны производства ООО «ПКФ «Промснабресурс». Хотелось бы отметить оригинальность установки опоры. Ствол опоры вкладывается в стакан выносного постамента и фиксируется болтовыми соединениями.

Сейчас такие опоры освещают Лужнецкую набережную, которая находится на территории олимпийского комплекса «Лужники» и после проведенной реконструкции, является одним из самых популярных мест для прогулок и занятий спортом в Москве.

Приглашаем всех к сотрудничеству.