В соответствии с концепцией развития производства по изготовлению трубчатых опор освещения и фундаментных блоков, в рамках плана технического перевооружения, в период 1 кв. 2014 г., приобретен станок для термической и плазменной фигурной резки труб ZLQ-13.

Станок предназначен для резки труб диаметром от 50 до 600 мм. и длиной до 6 м. по заданной программе с высокой точностью 0,2 мм/м. С помощью станка можно получать трубные заготовки для различных соединений.

Станок пущен в промышленную эксплуатацию в январе 2014г. Введение в производственный процесс данного станка с ЧПУ позволяло увеличить мощности по производству металлоконструкций, исключить человеческий фактор и в следствии чего повысить качество производимых ООО «ПКФ «Промснабресурс» трубчатых опор освещения

.