Мы невероятно гордимся своим участием в проекте по реконструкции легендарного Международного Детского Центра «Артек»! Несколько десятков граненых складывающихся опор (ОГСКЛ), произведенных компании «ПКФ «Промснабресурс», обеспечивают надлежащее освещение территории лагеря.

Согласно принципам эксплуатации, складывающиеся граненые опоры не требуют применения специальной техники для обслуживания, прочно крепятся к опоре и характеризуются высокой степенью надежности. Совокупность этих преимуществ позволяет гарантировать абсолютную безопасность для детей, даже с учетом активной внешней среды и игровых мероприятий. Компания «ФПК «Промснабресурс» с вниманием относится к каждому Заказчику, и особенно, если речь идет о благополучии будущих поколений!