С заботой о городе Электросталь

По примеру многих глав, мер Электростали, Андрей Александрович Суханов представил ежегодный отчет о своей работе на ответственном посту, а также о деятельности под его началом всех подразделений и служб города. Особое внимание руководитель региона уделил вопросу благоустройства и улучшения качества жизни горожан. Среди безусловных факторов положительного роста вверенного ему субъекта, мэр выделил успешно реализованные проекты развития городской инфраструктуры, в особенности организацию системы городского освещения.

Действуя в рамках государственной программы «Энергоэффективность и развитие энергетики», реализуемой на территории Московской области, в городе Электросталь были заменены на современные более 100 опор освещения. И в 2015 году сразу несколько улиц получили новое светотехническое оборудование, а жители - возможность комфортно передвигаться по ним в любое время дня и ночи. Поставщиком светотехнического оборудования выступил завод-производитель «ПКФ «Промснабресурс», который с особой гордостью выполнил заказ родного города.

Приглашаем всех партнеров к сотрудничеству!