promsnabr novosti 13.03.18

Уже который год, в зимний период, в Парке 50-летия Октября работает бесплатный каток с искусственным льдом. 2018 год не стал исключением и в то же время обратил на себя внимание. Каток в этом году преобразился и стал максимально удобным и комфортабельным для любителей такой зимней забавы как катание на коньках. Хоть каток и открытый, но быстрый лед, приятная музыка и комфортная обстановка, позволяют с удовольствием покататься и получить мощный заряд положительной энергии в любой день и любое время.

Созданы прекрасные условия для катания, а именно заливка ледового катка проводится дважды в день, есть прокат коньков, теплая раздевалка и гардероб, в кафе подаются горячие напитки. По периметру катка установлены прожектора, в связи с чем катание на коньках не ограничено по времени суток.

Стоит добавить, что прожектора установлены на граненых складывающихся опорах производства ООО «ПКФ «Промснабресурс». Данный вид опор выбран не случайно, это надежные и практичные в эксплуатации столбы не только позволяют организовать функциональное освещение, но и органично вписываются в ландшафт. У данного вида опор подземный подвод кабеля и поэтому между столбами не висят провода, а прожектора, расположенные в горизонтальной плоскости направленным широким световым потоком, освещают зоны катка. Кроме того, складывающиеся опоры очень удобны. В данном случае обслуживание прожекторов может проводить один человек с земли без привлечения вспомогательной техники (подъемного крана).

Приглашаем всех к сотрудничеству!

© 1999-2018 ООО «ПКФ «Промснабресурс». Производство светотехнического оборудования и металлоконструкций.