Свет и спорт

Динамичный темп современной жизни позволяет жителям городов заниматься спортом и здоровьем по большей части в вечернее или ночное время. Именно по этой причине для этого практически 24 часа в сутки открыты двери многих спортивных и оздоровительных центров. Естественно, инфраструктура подобных заведений соответствует статусу, а, следовательно, включает и мощное наружное освещение различных спортивных зон. Для одного из самых популярных столичных фитнес-клубов производитель «ПКФ «Промснабресурс» выступил поставщиком осветительного оборудования, обеспечив прекрасную функциональность открытой территории: кортов, бассейнов, игровых и развлекательных площадок.

Граненые конические опоры ОГК-10 выбраны заказчиком из стандартного модельного ряда граненой продукции, предлагаемой производителем «ПКФ «Промснабресурс» в т.ч. в рамках складской программы. Однако, кронштейны разработаны специально по индивидуальным требованиям заказчика и максимально адаптированы под специфику спортивного объекта.

Приглашаем всех к сотрудничеству.