Свет в парке Братеевский.

Москва в 2016 году запланировала много новых кардинальных изменений. Одним из таких мест станет Братеевский парк. Зеленая зона текущим летом превратится в благоустроенный парк.

Братеевский парк 2.jpg

Прежде всего, будут созданы комфортные пешеходные дорожки, отремонтированы объекты существующей инфраструктуры и построены новые, появится много современных детских площадок и мест отдыха. Такой во всех смыслах функциональный парк не может обойтись без прогрессивного освещения. Как и для ряда других проектов реконструкции Москвы, партнером, ответственным за светотехническую часть, выступает завод-производитель «ПКФ «Промснабресурс».

Братеевский парк 3.JPG

Известно, что на территории парка «Братеевский» появится многоуровневая подсветка, а для освещения масштабной площади парка будут использованы различные виды опор. Производитель «ПКФ «Промснабресурс» обещает сделать парк доступным для посещений в любое время суток.

Приглашаем всех к сотрудничеству.