Этим летом жители «Родных просторов» уже в шестой раз отмечали свой главный праздник - День посёлка. С каждым годом все заметнее новшества и перемены. Можно отметить что посёлок разрастается и становится все более благоустроенным и красивым.

«Нас теперь видно издалека» - с гордостью говорят жители поселка. В преддверии праздника, на Усть-Курдюмском тракте установлена 20-метровая стела посёлка. И кто скажет, что информационные знаки – это просто и скучно, посмотрев на стелу поселка «Родные просторы».

Для размещения столь эффектного и крупного названия, компанией «ПКФ «Промснабресурс» по специальному заказу была разработана и произведена современная технологичная опора, на базе высокомачтовых граненых опор с стационарной короной. Так, мачта может использоваться не только для функционального освещения, но иметь другое применение.

В соответствие с требованиями по безопасности для защиты от попадания молний на стеле установлен стандартный молниеприемник.

Приглашаем всех к сотрудничеству!