В Москве полным ходом идет одна из самых масштабных строек города транспортной инфраструктуры – строительство Северо-Восточной хорды. Работы ведутся сегментарно. И вот уже в планах новый участок хорды с четырьмя эстакадами, который свяжет Фестивальную улицу с Дмитровским шоссе. Завершить работы на этом участке планируют в 2018 году.

Наше предприятие плодотворно сотрудничает с фирмами застройщиками, которые ведут возведение Северной ракады. На протяжении всего периода строительства хорды, нашими специалистами выполнены и поставлены опоры освещения различных типов и видов исполнения. Например, для участка от Щелковского шоссе до шоссе Энтузиастов в 2016 году были выбраны, изготовлены и поставлены в укороченные сроки современные, функциональные граненые силовые опоры. Сегодня мы уже приступили к выполнению заказа на поставку трубчатых силовых опор освещения для нового участка хорды. В зависимости от вида места установки, его рельефа трубчатые опоры поставляются как фланцевого, так и прямостоечного исполнения. В связи с тем, что участки дороги имеют свои индивидуальные особенности и им необходима различная площадь освещения, то для установки консольных светильников на опору используются самые разные кронштейны одно-, двух-, трехрожковые с самыми разнообразными вариациями вылетов и высот.

Отгрузка светотехнической продукции идет своевременно.

Приглашаем всех к сотрудничеству!