Удобные пешеходные маршруты вблизи метро «Партизанская» уже в этом году.

В этом году в Москве продолжают благоустраивать территории и создавать удобные пешеходные маршруты в близи станций метро в радиусе 1500 метров. Работы, начатые в 2013 году завершены уже у девяти станций — «Фонвизинской», «Бутырской», «Минской», «Ломоносовского проспекта», «Раменок», «Ховрина», «Шелепихи», «Ходынского поля», «Хорошёвской». Еще не закончено благоустройство возле «Петровского парка», «Петровско-Разумовской», «Парка Победы» и «Кузьминок». В ближайшие дни начнутся работы возле «Партизанской». Благоустройство планируют завершить до 1 ноября 2017 года.

Территорию возле станции «Партизанская», приведут в порядок, чтобы улучшить транспортную и пешеходную доступность. Для этого прокладывают пешеходные дорожки, делают освещение. ООО «ПКФ «Промснабресурс» уже начали поставку силовых трубчатых опор освещения для данного объекта. Силовые опоры ОС выбраны в исполнении для подземной подводки кабеля, так как все кабеля будут убраны под землю. Наряду с функцией освещения, опоры будут зонировать территорию, маскировать недостатки, создавать удобную навигацию, выступать в роли дополнительного разграничителя. С их помощью будет обеспечена безопасность в темное время суток. Что весьма актуально в связи с плотной застройкой территории около метро «Партизанская» и большого потока людей.

Вблизи станции расположена автостанция «Измайловская», обслуживающая восточную часть Московской области: Электросталь, Реутов, Ногинск, Балашиху, Павловский Посад, Орехово-Зуево, Рошаль. У самого вестибюля станции расположены остановки десяти маршрутных автобусов, двух троллейбусов и трех трамваев. С другой стороны, Измайловского шоссе располагается трамвайное кольцо. В нескольких шагах от метро высятся 30-этажные корпуса гостиничного комплекса "ГАММА-ДЕЛЬТА ИЗМАЙЛОВО" МОСКВА.

Рядом со станцией расположен крупнейший городской парк в Европе – Измайловский парк, открытый для посещения круглый год в любое время суток.

Приглашаем всех к сотрудничеству!