На минувшей неделе, с 10 по 13 ноября, в Москве прошла выставка «Interlight 2015» - значимое событие в области декоративного и технического освещения. Масштабное мероприятие является ключевым в отрасли и привлекает многотысячную аудиторию специалистов. Не смотря на некоторые особенности в бизнесе и экономике, прошедшая выставка показала рост интереса аудитории к светотехнической теме и определила положительные перспективы отрасли на ближайший год.

Коротко об итогах выставки

Так по итогам делового события можно сделать выводы об основных тенденциях, которые сфокусированы на широте выпускаемого ассортимента и технической стороне оборудования. Последнее всесторонне, максимально подробно и с большим удовольствием демонстрировалось посетителям. Значительное внимание было уделено производственным процессам: автоматизации и непосредственной эксплуатации. Как отмечали специалисты и посетители, современное светотехническое оборудование становится все более «умным», «продвинутым», однако, сохраняет при этом функциональность и производительность в качестве главных значений. Выставка этого года показала увеличение предложений таких комплектующих для производств, которые в процессе эксплуатации способны выдерживать сверхвысокие нагрузки, резкие многоуровневые перепады, технологические перенастройки и корректировки. Лежащие в их основе новые материалы, более сложные по составу и технологиям, способны обеспечить многоуровневую долговременную защиту и бесперебойность работы, что в конечном итоге ведет к увеличению срока службы оборудования. Эти полезные тенденции были лейтмотивом среди иностранных и российских производителей. В целом, производители привезли к показу ряд важных, давно ожидаемых, но не революционных решений, большинство из которых представляет собой усовершенствованные достижения уже сделанных прорывов. Участники представляли разные страны мира, как мультинациональные, так и региональные компании и бренды. Совершенно очевидно, европейский бизнес не спешит покидать рынок России и оставлять завоеванные позиции.

В павильоне «Форум» выставочного центра «Экспоцентр» представила свои изделия и возможности производственная фирма «ПКФ «Промснабресурс». Этот первый, пилотный, проект по непосредственному участию организации в крупной тематической выставке прошел с большим успехом. За четыре дня стенд посетили более 1000 человек, из которых примерно 70% посетителей – региональные специалисты, а 30% – представители московских организаций. Сама экспозиция демонстрировала ключевые перспективные продукты из выпускаемого «ПКФ «Промснабресурс» ассортимента: прототип высокомачтовой опоры и несколько оригинальных моделей из коллекции декоративного уличного освещения. Правильность такого шага подтвердили сами посетители. Их интерес был направлен не столько на популярные и отлично знакомые граненые и трубчатые опоры освещения, сколько на нестандартную светотехническую продукцию. Также специалисты из разных отраслей высоко оценили смелый ход «ПКФ «Промснабресурс» по формату рекламного продвижения компании и бренда на выставке.

Общая тенденция рынка светотехнической продукции такова, что сегодня большинство производителей следуют путем не инноваций, а совершенствования. Революционных разработок и выходящих за рамки принятых стандартов на текущий момент на рынке не наблюдается. Однако характеристики и функциональные возможности продукции выросли у всех производителей, поднимая за собой и качество готовый изделий. Правила конкуренции среди производителей год от года ужесточаются, при этом несут больше выгод и преференций непосредственному покупателю.

До встречи на следующей международной выставки «Interlight», которая пройдет с 8 по 11 ноября 2016 г


8 (800) 700-17-85
+7 (495) 120-08-05
+7 (499) 755-59-98
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Стать нашим партнером легко!
- С Вами оперативно свяжется наш специалист по телефону, e-mail или в онлайн-режиме
- Задавайте вопросы и наш менеджер даст развернутый ответ и уточнит детали
- Подберем тип, количество, состав производимой продукции согласно Вашим потребностям или техническому заданию
- Предоставим необходимые рекомендации по необходимости
- Согласование проекта, внесение необходимых корректировок
- Согласование сроков изготовления
- Подтверждение коммерческих условий и условий оплаты
- Подписывается договор
- Подтверждаются эскизы
- Выдается спецификация изготавливаемой продукции
- Поступление оплаты
- Запускаем производственный цикл по изготовлению изделия
- Письмо уведомление о готовности продукции
- Определение плана отгрузки
- Поставка заказа на объект
Каталог продукции получить
Доставка
по всей России
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
© 1999-2017 ООО «ПКФ «Промснабресурс». Производство светотехнического оборудования и металлоконструкций.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение
или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.