Малейшие тенденции в изменении потребительских предпочтений лучше в всех улавливаю розничные сети. Сегодня одним из таких требований является хорошая освещенность торговой площади и прилегающей к ней территорий. Правильный свет решает сразу несколько задач, в том числе практическую по зонированию и организации площади,и защитную – по обеспечению безопасности и сохранности имущества посетителей и самого магазина.

Исполняя заказ одной известной сети розничных магазинов, завод-производитель «ПКФ «Промснабресурс» разработал и произвел высококачественные мачты освещения. Красивые, блестящие, оцинкованные опоры встречают посетителей магазина и довершают образ современной, продуманной, торговой площадки. Крайне строгие технические и архитектурные требованиями города, наложили свой отпечаток на весь проект в целом и на используемое световое оборудование в частности. В результате, мачты ОВС органично вписались в ландшафт и не нарушили ни одну из его инженерных систем.

Новый магазин совсем скоро откроет свои двери и пригласит всех жителей города Электросталь за покупками.